ул. Петрозаводская дом 24 а, стр. 2
8 (495)451–15-60

Зал для поминок

Выбрать кафе для проведения поминок в Москве непросто. Те, кому пришлось пережить утрату близкого человека, знают, насколько важно, чтобы интерьер заведения, в котором пройдет ритуальный обед, соответствовал случаю, а уровень обслуживания и качество подаваемых к столу блюд не вызывали нареканий. Обращайтесь в кафе «Тбилисоба» в Ховрино, и мы ответственно, с уважением к вашему горю и традиционной душевностью подойдем к реализации поставленных вами задач.

Традиционно, солидно, недорого

Мы берем на себя все обязанности по организации поминок, гарантируя клиентам максимальную деликатность и тактичность персонала, а также профессиональный сервис и спокойную умиротворяющую обстановку. В кафе на Петрозаводской улице нередко обращаются для заказа заупокойных обедов, поэтому мы имеем солидный опыт в организации таких мероприятий и никогда не подводим наших клиентов.

Почему поминки стоит заказывать именно у нас

Наше кафе работает уже не первый год и предоставляет услуги высокого класса. Заказывая организацию поминок у нас, вы можете быть уверены:

  • В продуманном и грамотно составленном меню;
  • Соблюдении всех церемоний поминальной трапезы;
  • Индивидуальном подходе к каждому гостю;
  • Доступном диапазоне цен.

Особенное внимание мы уделяем составлению правильного меню. Если усопший был христианином, на столе обязательно появятся поминальные блины и кутья, а для клиентов, соблюдающих мусульманские традиции, мы предложим традиционные плов и сладости. Меню подбирается в соответствии с пожеланиями и бюджетом заказчика, оно может быть как очень скромным, так и по-настоящему роскошным. Для проведения обеда зал по желанию клиентов может декорироваться свечами.

Заказывать поминки в «Тбилисоба» лучше всего по телефону (на сайте также имеется форма для электронного обращения): так мы сможем быстро уточнить все необходимые нюансы и максимально точно воплотить в жизнь ваши требования.

Обращайтесь в кафе «Тбилисоба» и мы организуем достойный поминальный обед, который станет данью вашей памяти к усопшему и поможет пережить горе в кругу родных и близких людей.

заказать
мероприятие